青海省公安厅留置看护辅警培训班顺利结业

发布者:李宪鑫发布时间:2019-11-20浏览次数:10

根据省公安厅工作安排,我院于117日至18日在新春兰国际大酒店成功举办了青海省公安厅留置看护辅警培训班。1118日下午,在新春兰国际大酒店三楼会议室举行结业仪式。省公安厅监所留置管理总队政委拜雪峰,副总队长、留置管理支队支队长刘宝军,留置管理支队政委唐仕及留置看护支队260名辅警参加结业仪式。仪式由学院培训部副主任韩胜主持并做总结讲话。

韩胜在培训班总结中指出:省公安厅监所留置管理总队领导高度重视本次培训班的教学和管理工作,认真审定和讨论培训计划和教学内容,并多次莅临培训点检查指导工作,关心学员们的学习、生活以及训练情况。学院领导也多次召集相关部门,就培训学员的管理、教学和后勤保障等问题进行了专门研究部署。全体学员学习态度端正,学习目的明确,自身要求严格,切实按照《公安机关民警教育训练条例》,结合培训实际需求,克服各种困难,通过几位区队长精心组织管理和学员们积极支持配合,严格落实警务化管理规定,认真落实一日生活制度,圆满完成了培训任务。

学院选派业务能力强的教师分别从法律知识、队列训练、体能训练、急救技能、消防器材应用、心理压力调适等方面进行了专题培训,尤其是警训部授课教师冒着严寒和训练场地受限的情况下,克服困难,因地制宜顺利完成了各项授课任务。

此次培训班因参训学员多、时间紧,院内培训班次较多,现有的条件无法容纳的情况下,培训部经多方联系、协商,确定了培训地点。培训期间带班干部认真负责,严格管理,并与主办方和合作方积极协调沟通,圆满完成了此次院外培训工作,得到了省厅政治部、监管总队及合作方酒店的高度赞誉。


供稿:培训部  

供稿人:马海明


奇趣视频